Вступление в гильдию
|
|
МаКС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре и ссылка на персонажа; МаксФей http://klanz.ru/users/511985 2. Ссылка на Арпадную и безлимитную деки; Вот это я незнаю как сделать, могу просто написать названия карт... [Oz - 3000] [Ванесса] [Вася Vz-7000] [Гладиус] [Зелёнка] [Каучук] [Курдупель] [Кэрри] [Мопед] [Фэтрх] 3. Ваше реальное имя; Максим 4. Укажите дату рождения в формате "день.месяц.год" 1 Ноября 1991 года 5. Город проживания (разница с Москвой); Москва 6. Время проводимое on-line в игре, в неделю; Бываю каждый день , могу провести и 5-7 часов в игре, а могу и 1-2, зависит от настроения , к тамуже лето на улце хочется гулять, но и про игру я не забываю. 7. Состояли в гильдиях? Если да, то по какой причине покинули её? Ни где не состоял 8. Ваши достижения (будь то боевые или творческие); Достижений таковых нету ещё в игре, но буду стремиться 9. Если бы Вам сказали, что в нашей гильдии принято выбирать профессию, но при этом каждый определяет себе профессию сам, какую выбрали бы Вы? Почему? Особых талантов нету, но что будет требоваться от меня сделаю всё вазможное 10. Почему «Лига тенеЙ»? Отличная гильдия , одна из лучших в игре 11. Добавлено (11.07.2010, 13:30) --------------------------------------------- http://s15.radikal.ru/i189/1007/95/5e1bb4a77b93.jpg Вот так могу деку показать ещё
Сообщение отредактировал МаКС - Воскресенье, 11.07.2010, 13:38 |
|
| |
SanGreend | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Да мульт я, не смотрите на меня так!
| Возраст нормальный,ровесник,заявку заполнил прилично,ты собираешся вкладывать реал в игру?
|
|
| |
МаКС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (SanGreend) ты собираешся вкладывать реал в игру? Нет был в разных онлайн играх, и не где не в кладывал, но был топах лучших играков( не на 1 местах конечно, до донатов мне далеко)
|
|
| |
Kislaya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| разукрасил xD на 9 и 11 вопрос будь добр ответь все-таки
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| Аааа!!1 Мои глазаааа!!!!!!!!!
|
|
| |
SanGreend | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (МаКС) Quote (SanGreend)ты собираешся вкладывать реал в игру? Нет был в разных онлайн играх, и не где не в кладывал, но был топах лучших играков( не на 1 местах конечно, до донатов мне далеко) Это хорошо,тогда + ,хотя совсем без реала будет трудновато,открой хотябы прямую
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| *Оправился от шока* Жду ответ на 11 вопрос
|
|
| |
МаКС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 9 . из каких выбирать? я не знаю что вам надо. Quote (Kislaya) 11 вопрос будь добр ответь все-таки если я что то пишу, то я уверен в этом на 100% , если я написал Quote (МаКС) Честно, не любитель детективов, и понятия не имею каков ответ.... то от того что будут требовать ответ я не смогу найти .Добавлено (11.07.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (SanGreend) открой хотябы прямую какую ещё прямую))
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| -, ибо задолбали ПыСы Флуда не разводить
|
|
| |
Kislaya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| нам нужно чтобы ты написал такую заявку,что мы сразу подумали "дааа,вот он, тот парень, что нам нужен!" х)
|
|
| |
МаКС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Kislaya) дааа,вот он, тот парень, что нам нужен! а просто играком который готов биться до последнего нехватит ?:) Был казначеем ( в другой онлайн игре) отработал 2 месяца ни кто не жаловался, но отказался, это большой труд к таму же лето , модерством сайта не занимаюсь , хотя тоже даводилось им быть, подчищал флуд и оффтоп .. был ответственным лицом ГильдЛидера принимал людей в гильдию . Может ещё что то по мелочи... естественно из всего перечисленного я не притендую, это надо заслужить . Quote (РоМанТеГ) -, ибо задолбали чем я задолбал?
Сообщение отредактировал МаКС - Воскресенье, 11.07.2010, 14:07 |
|
| |
SanGreend | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:08 | Сообщение # 12 |
| Извини минусну -,хотя дрот из тебя получился бы зб ,но реал ты наврятли бы вложил,а без прямой почти нереально собрать хорошую деку,Романтег от твоей писанины даже глазки прикрыл)
|
|
| |
МаКС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (SanGreend) но реал ты наврятли бы вложил а почему это не было написано сразу? что вам нужны в ги донаторы .
|
|
| |
VoLer | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Мистер-БОЛЬШИЕ яйца приготовленные по Португальски
| Quote (МаКС) чем я задолбал? Тем что плюешь на правила гильдии. Неужели трудно ответить пусть даже не правильно?? Quote (SanGreend) Извини минусну -,хотя дрот из тебя получился бы зб ,но реал ты наврятли бы вложил,а без прямой почти нереально собрать хорошую деку,Романтег от твоей писанины даже глазки прикрыл) Я тоже не копейки не вложил. Так что это не показатель.
|
|
| |
SanGreend | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
| VoLer, у тебя не открыта прямая?О_о Добавлено (11.07.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (МаКС) Quote (SanGreend)но реал ты наврятли бы вложил а почему это не было написано сразу? что вам нужны в ги донаторы . от тебя требуется 40р.
|
|
| |