Вступление в гильдию
|
|
VoLer | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:15 | Сообщение # 16 |
 Мистер-БОЛЬШИЕ яйца приготовленные по Португальски
Статус: Offline
| Quote (SanGreend) VoLer, у тебя не открыта прямая?О_о Прямая открыта. Но открыл я за 3 уника а не за 40 рублей.
|
|
| |
МаКС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (VoLer) Тем что плюешь на правила гильдии. Неужели трудно ответить пусть даже не правильно?? 1. Старший сын 2. Незахотела офишировать
|
|
| |
VoLer | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:19 | Сообщение # 18 |
 Мистер-БОЛЬШИЕ яйца приготовленные по Португальски
| Quote (МаКС) 1. Старший сын 2. Незахотела офишировать Так бы сразу и Романтиг не злился бы. :D :D А от меня +)) Человек ты вроде хороший но немного ленивый как и все . П.С:http://b-storm.org/ Вот тут составляются деки.
Сообщение отредактировал VoLer - Воскресенье, 11.07.2010, 14:20 |
|
| |
SanGreend | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
 Да мульт я, не смотрите на меня так!
| Говори спасибо волеру,он послужил живым примером для того что бы я поставил +
|
|
| |
MaxBlizzard | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
 Покоритель Снежной Бури
| __________
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| Quote (МаКС) 1. Старший сын 2. Незахотела офишировать Ответы на "Отьябитесь" может кому то и понравились, но я своего решения по 100 раз менять не собираюсь
|
|
| |
SanGreend | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:26 | Сообщение # 22 |
| я тоже не хотел,но меня задавили довыдами
|
|
| |
Cera | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:02 | Сообщение # 23 |
 Нипонятношто О_о
| Пляяяяяяяя.... Сорри за мат... Кто там про реал говорит давайте быть обьективными!ъ
Сообщение отредактировал Cera - Воскресенье, 11.07.2010, 22:04 |
|
| |
SanGreend | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Cera) Пляяяяяяяя.... Сорри за мат... Кто там про реал говорит давайте быть обьективными!ъ в смысле?
|
|
| |
Cera | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:17 | Сообщение # 25 |
 Нипонятношто О_о
| Ноу коментс)
|
|
| |
Cera | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:18 | Сообщение # 26 |
 Нипонятношто О_о
| И от меня -
|
|
| |
МаКС | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:31 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Можете закрывать заявку. Нехочу находиться в 1 гильдии с людьми каторые ставят минусы за то что я не смог расшифровать загадку ни как не относящиюся к игре. Я хочу играть и получать удавольствие от игры а не сидеть и разгадывать загадки. Я понимаю сделал загадку в пункте и хочешь что бы её разгдывали все, но не стоит характеризовать людей по ответу на 11 пункт, думаю надо удеять внимание пунктам чуть выше. И всютаки введите в ваши вопросы пункт 12. Будете ли вы вкладывать деньги в игру? Я ещё не работаю а учусь в универе, а просить деньги у родителей что бы положить их в игру, хах это смешно даже . был бы такой пункт я бы не терял времени выслушивая критику а играл бы без гильдии, ибо другие гильдии меня пока не впечетляют.
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:24 | Сообщение # 28 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| Quote (МаКС) Можете закрывать заявку. Нехочу находиться в 1 гильдии с людьми каторые ставят минусы за то что я не смог расшифровать загадку ни как не относящиюся к игре. Я хочу играть и получать удавольствие от игры а не сидеть и разгадывать загадки. Я понимаю сделал загадку в пункте и хочешь что бы её разгдывали все, но не стоит характеризовать людей по ответу на 11 пункт, думаю надо удеять внимание пунктам чуть выше. Квест создан для того, чтобы понять, умеешь ли ты включать свои мозги, развивать логическое мышление, думать. Ваш, Кэп Quote (МаКС) И всютаки введите в ваши вопросы пункт 12. Будете ли вы вкладывать деньги в игру? Я ещё не работаю а учусь в универе, а просить деньги у родителей что бы положить их в игру, хах это смешно даже . Такого пункта нет, и не будет. Т.к. даже не вкладывая реал можно добиться в этой игре многого.
|
|
| |
SanGreend | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:26 | Сообщение # 29 |
| Я единственый кто спросил тебя про реал и в итоге поставил плюс,чем ты ни доволен?
|
|
| |
Руки_Funduka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:33 | Сообщение # 30 |
 Упругий Орех!!111
| Минус в половину экрана. Правила устанавливаем мы и будь добр их соблюдать! (я об ответе на 11 вопрос); Что касается наших ребят - не нужно не из кого ничего тянуть. Если будем брать людей с такими заявками, то и его пребывание у нас станет таким же (тянущимся...) Поэтому прежде чем писать всякую шнягу о вложении реала, Вы подумайте, хорошо?
|
|
| |