заявка на вступлению в гильдиию!
|
|
Боцман | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Kilah, http://klanz.ru/users/463156 2. дэка из пси и воркеров, в арпаде еще не участвовал 3. Александр Прышко 4. 20 5. Луцк, Украина 6. от 20 часов и больше 7. да в сэвэн кингз был на посту мэнеджера(зам главы), покинул в связи с розпуском гильдии модераторами и клерками( 8. все в рейтинге, выигрывал драфты, в гильде был на 3 месте по рейту 9. готов выполнять любую роботу на благо гильдии 10. ведь у каждого есть вторая сторона характера которую он тщательно прячет, наверно потому что здесь каждый может проявить свою темную сущность 11.
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| от меня жирный -
|
|
| |
Blackend | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Нососвеч
| Quote (РоМанТеГ) от меня жирный - Обоснуй? Я плюсую!
|
|
| |
RomaRu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Конек
| - за Грансона
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| Quote (RomaRu) за Грансона - вот тебе и ответ. Если он вышел оттуда только когда 7ку расформировали, значит его там все устраивало. А у нашей гильдии совсем другие интересы, цели и т.п. Так же оценил кол-во дней в игре, соотношение побед и поражений UPD чтож я так много ошибок то сегодня допускаю(
|
|
| |
Боцман | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спасибо за плюсы, а грансона реально жалко и гильду тоже(((, но я уверен что и здесь колектив ничем не хуже, если примите постараюсь оправдать доверие!
|
|
| |
Blackend | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Нососвеч
| Хватит уподобляться толпе, прессующей Грасона Несмотря на экстравогантность, он иногда очень дельные вещи говорит А что в гильдии было - у нас ноль информации Я плюсую т.к., считаю что Kilah может вполне оказаться приятным собеседником и вообще деятельным человеком в гильдии. Пару вопросов: покупал ли уже креды за деньги? какие сейчас цели относительно карт?
|
|
| |
Боцман | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| покупал, относительно карт надо купить билеты на драфт и копить чатлы на братьев майна, хорошо бы еще ленина или толстикова, но их уже потом
|
|
| |
Blackend | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Нососвеч
| Ну я точно за!
|
|
| |
Боцман | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну спасибо и на том, а что у вас так ценится вложение реала???
|
|
| |
Blackend | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:28 | Сообщение # 11 |
 Нососвеч
| Quote (Боцман) а что у вас так ценится вложение реала Просто у тя мало карт, и если бы ты не покупал, была бы совсем грустная картина...
|
|
| |
Боцман | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну а зачем мне много? 16 вполне достаточно одна дека игровая, вторая арпадная, в арпаде я еще не участвовал и в ближайшие 2 недели не собираюсь, мне пока достаточно
|
|
| |
Blackend | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
 Нососвеч
| турниры разные...были))
|
|
| |
Руки_Funduka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:55 | Сообщение # 14 |
 Упругий Орех!!111
| Помимо арпады и анлима есть много других форматов. Кол-во карт не просто так превышает 400... Мы не ценим кредиты - мы ценим людей и их упорство помогать гильдии. Есть множество примеров, как можно хорошо играть и без реала. У нас не 7 кингс и карты мы не дарим. Рейт - не главное. Главное чтобы ты смог найти у нас в гильдии своё место. И не болтаться без дела как третья нога. Я ставлю плюс для того, чтобы посмотреть, то ты на самом деле. За тобой первое время будем наблюдать, так что не удивляйся... От меня +, но как скажет Романтег - "На испытательный срок!".
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:32 | Сообщение # 15 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| Дорогие согильдийцы, вы не подумайте только, что я засаживаю втупающих ^^. просто мы уже набрали много "зелени", которые себя в основном ничем запоминающимся не проявили (я имею ввиду в первую очредь ГВ, нашу первостепенную цель).
|
|
| |