Заявление.
|
|
SSM | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1. SSM http://klanz.ru/users/549235 2. Арпадная шапка 29 - Мафо-Микроны.4-ое место.На анлиме играю хако-микронами. 3.Сергей 4. 16.04.95 5. Красноярск +4 с сервером. 6. Не знаю,не знаю.Могу из-за учебы уйти на промежуток времени из игры. 7. См.Ниже 8. Арпада 4-тое место. 9. Помню читал книгу "6 дней кондора".Там человек работал с структуре ЦРУ.Но занимался не секретными заданиями.И не сидел в главном офисе.А работал в другом городе,на тихой улочке.В специальном отделе.Там люди занимались разными вещами.Но именно он(в дальнейшем "кондор") читал книги,но не просто читал,а читал их с пользой,он разбирал худ. литературу и искал там интересные мысли по поводу взрывных устройств и т.п. вещей которые могут угрожать жизни человека,Затем когда натыкался на что то интересное,докладывал руководству,а те уже пробивали автора советовались с учеными,можно такое сделать или нет.В общем он искал интересные разработки которые можно воплотить в жизнь.Проще говоря занимался аналитикой.Я бы хотел такую работу,что бы читать книги не просто для развития,а что бы польза от этого была. 10.Буду откровенен,воспринимаю "Лигу теней" всего лишь как место для развития.Но все может измениться. 11.
Ведь он один остался из своего полка
Сообщение отредактировал SSM - Среда, 17.11.2010, 16:05 |
|
| |
keinfx | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
 пополнение прибыло
| +
|
|
| |
беня_ладен | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Революционер
| Quote (SSM) воспринимаю "Лигу теней" всего лишь как место для развития -
|
|
| |
Malcon | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| от меня +. хочу посмотреть что будет, если честно
|
|
| |
SSM | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Майор
| беня_ладен, Вырвал фразу из контекста?Какой смысл?)Сказал бы просто минус,да и все.
|
|
| |
Руки_Funduka | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
 Упругий Орех!!111
| Я посмотрю как ребята отреагируют. Воздержусь. А вообще у тебя инвайт уже на почте. Если я не ошибаюсь. Заходи и приступай к прочтению книжек с выявлением интересных мыслей. Почему ты считаешь что в нашей гильдии ты будешь развиваться? ты же и так все умеешь. Чему у нас можно научиться? Ну кроме мата конечно.
|
|
| |
QuesT | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:14 | Сообщение # 7 |
 Ребус, просто ребус.
| ну хз папа твой неадекватный канешно "без обид" но я скажу + мож яблоко от яблоньки далеко упало желательно оч далеко)
|
|
| |
SSM | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Люди, мне крайне не нравится ваш тон.Вместо того что бы задуматься над своими недостатками,вы очерняете других людей. Каждый по отдельности взят. Добр и смел,и душой богат.(с) Кидая в других грязевые комки,сам человек лучше не становится. Иногда стоит промолчать,чем сказать то что можно,за пять минут оспорить.ИМХО Руки_Funduka, Я не горю желанием участвовать в гильдийных войнах,но возможность терять не буду.Показав себя в последнем из топ альянсов,я буду иметь возможность прорваться выше.А может сложиться как то иначе,время покажет.
Сообщение отредактировал SSM - Среда, 17.11.2010, 16:24 |
|
| |
keinfx | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:23 | Сообщение # 9 |
 пополнение прибыло
| ссм грамотно парировал выпадку, зачот, учитесь вы холиварить дорогие тени ,не переходите на личности. ПС. жду в чате бой ссм/беня
|
|
| |
Malcon | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (keinfx) ссм грамотно парировал выпадку, зачот, учитесь вы холиварить дорогие тени ,не переходите на личности. ПС. жду в чате бой ссм/беня поддержу кейна
|
|
| |
Руки_Funduka | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:39 | Сообщение # 11 |
 Упругий Орех!!111
| Quote (SSM) ,я буду иметь возможность прорваться выше А выше - это куда? сегодня мы под конем, а завтра на коне. Я не говорю, что мы суперпуперские, но те же Брэйны ничего на гв не показывают, хотя по прежнему считаются топовой гильдией. И не думаю, что в ближайшее время взгляд на их неприкосновенность изменится. Так в чем преимущество гильдий??? В президентах? В активных и грамотных игроках? А может в сплоченности?
|
|
| |
SSM | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:55 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Руки_Funduka, Мы безобразны и злы, значит, есть ещё шанс Значит, всё впереди. (с) Главное это - философия гильдии,тот же Авалон,никто не считает его топ гильдией,все считают его останками топового альянса.Но тем не менее они орден они живут мирно и дружно.Как говорится все за идею.Их устраивает та атмосфера в которой они играют,это главное.ИМХО Должно быть так что бы человек после выхода из ГЧ мог сказать: А я думал о пустых пивных банках, о сигаретах, о любви и симпатии, немножко о гитарах, и мысли мои текли спокойно, я принимал жизнь такой, какая она есть, и был полон суровой доброты. А не, - "Опять этот козел бузит!","Как так можно было на ГВ насливать,нубяры!","Ой дибилы...". Добавлено (17.11.2010, 16:55) --------------------------------------------- Мою философию не каждый может понять в том свете какой понимаю ее я,так что пост выше можете спокойно считать бредом.
Сообщение отредактировал SSM - Среда, 17.11.2010, 16:53 |
|
| |
Saske_te | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| я честно говоря не знаю.если бы ещо деку показал а не сказал кланы было бы проще.возьми сделай на конструкторе =)
|
|
| |
Megamax | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Коллеги! Я надеюсь могу к Вам так обратиться! Слава Тени! Я прочел все что написано ранее и мне кажеться учитывая рвение с которым SSM начал эту прекрасную игру (если он действительно ее начал сам, а не кто то продолжил))))) ) и те успехи, пусть и пока локальные (хотя я сильно засомневался 21 день в игре и такой рейт на арпе..... странно!!!) Но все же шанс мне кажется дать можно. +
|
|
| |
gips | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| деку в студию плиз))
|
|
| |