На совете ТенеЙ...
|
|
Sakumo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мрачная холодная комната, без окон, но в дневном свете не было нужды. Там, под потолком, висела одинокая чёрная свеча с багровым пламенем, но не это было самое странное. Свеча висела безо всяких приспособлений, словно время для неё остановилось. Стены были белые абсолютно ровные, без единой трещинки. Так же в этой комнате была старая потёртая дверь. Многие входили сюда, лишь за последнюю эпоху, таких было больше чем жителей во многих городах. И приходили все сюда лишь потому, что тут заседал Совет ТенеЙ! Не всем являлись тени, и не все выходили обратно, но люди всё равно приходили сюда, чтобы просить или вопрошать. Однажды в эту комнату пришёл юноша по имени Глеб, но все друзья звали его Djakombo. Он встал на одно колено и спросил шёпотом: "О великий совет ТенеЙ, могу ли я просить о принятии меня в ряды посвященных?". И так стоял он не один день. Не требовалась ему ни вода, ни еда. Его держала вера в себя. И на третий день свеча погасла, а когда зажглась вновь, дверь исчезла. А вокруг на стенах были тени разных форм и размеров. А прямо перед юношей, на своём багровом троне восседал сам Хранитель. И начался Совет! -Мы знаем как тебя зовут юноша, но нам интересно иное. -голос его был тих как шелест листьев, но в то же время велик как отзвуки грома и наполнил всю комнату - От чего же ты решил стать нашим последователем? -Я прошёл многие лиги, -сказал юноша- побывал в разных городах и на разных континентах, участвовал во многих великих битвах и дуэлях. Но нигде не могу чувствовал себя на месте. Но узнав легенду о вас, я понял, здесь моё место. У меня есть вся моя родословная: http://klanz.ru/users/547548. Раньше я сражался вместе со своим братом http://klanz.ru/users/506585 , можете спросить его , но я решил пойти своей дорогой. -Хорошо, ты кажешься хорошим войном, может за тобой даже кто-то следует? -О да. За мной следуют 48 отличных войнов, но я предпочитаю сражаться плечом к плечу с этой восьмёркой: http://b-storm.org/cardbase/?deck=630473120272567595199533 Я знаю, что они не лучшие, но уверен, скоро ко мне присоединятся очень сильные войны. -Что ещё ты можешь рассказать о себе? -Родился 28.05.1991 после великой войны. Вырос в Екб. Так же постоянно тренируюсь по 3 и более часа в день. -МЫ поняли! Ты ещё юн, но опытен! Мы зададим тебе загадку, коль твой ответ нас устроит, мы примем тебя! Вскоре Хранитель ТенИ рассказал загадку юноше. В то время как юный воин думал на ней, по комнате разносилися "шёпот", но языка было непонятно. Ясно было одно, Совет ТенеЙ решал его судьбу. Через некоторое время тени замолчали и сказала та тень, которую в народе называли Высшим Мистиком: "Мы ждём твоего ответа.". И ответил парень: "Погибшим был тот из 14 гостей, которого не описали, потому что он маловажен и незаметен, поэтому мисс Мэнсон сочла, что никто и не заметит его исчезновения. Но это слишком просто. Я считаю, что умер Отец который пришёл с двумя "несуществующими" дочками и которого так ненавидела мисс Мэнсон. А т.к. его дочки не существовали, то и искать никто не станет, поэтому она с облегчением решила по тихому от неё ихбавится. Вот мой ответ." После такого ответа сам Хранитель встал со своего трона и начал говорить. -Итак...
Сообщение отредактировал Sakumo - Вторник, 26.10.2010, 22:46 |
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| +, без комментариев
|
|
| |
stikslol | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Ученик Фундука
| Огромный +
Сообщение отредактировал stikslol - Вторник, 26.10.2010, 23:34 |
|
| |
gips | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| вжился прям в игру)))) +
|
|
| |
Farmazon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сообщение попахивает эгоизмом и самовосхвалением :suspect:. однако скорости развития и статистика внушают так что я не против. хотя хз с таким менталитетом. но не буду судить предвзято +
|
|
| |
colean | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| + огромный плюс. Ты такой клевый! Мы тебя берем, наконец-то достойный новичек. здесь были Руки Фундука
|
|
| |
Sakumo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Farmazon) сообщение попахивает эгоизмом и самовосхвалением :suspect:. однако скорости развития и статистика внушают так что я не против. хотя хз с таким менталитетом. но не буду судить предвзято + Хотел лишь разнообразить...
|
|
| |
keinfx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:52 | Сообщение # 8 |
 пополнение прибыло
| +, благословляю на игру воин если помыслы твои чисты а рука крепко сжимает меч
|
|
| |
ДетективДьявола | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:09 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| colean, пупсик мой любимый....исправь сообщение Добавлено (27.10.2010, 01:09) --------------------------------------------- а от меня плюсик
|
|
| |
lighting | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| вопросик : по количеству карт за 4 дня вижу что вливал реал , какие дальнейшие планы на игру , и не рано ли решил вступить в гильдию?
|
|
| |
Sakumo | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не отрицая, купил 2 бустера. Часть карт перекинул с Алана Твистера. Тем акком всё равно в основном играл я, а у друг перешёл на ВоВ и отдал мне все карты. Дальнейшие планы: играть =) До собрать эту деку и ещё кинпинов с чем нибудь для арпады и т.п. с шапкой под 23-25 (в кинпинах у меня шторм будет декообразующим). Больше предпочитаю мини-турниры, но так же поигрываю в драфты и просто на складе. Вступить в гильдию думаю никогда не рано и не поздно. На мой взгляд так играть будет веселее. И может самой ги пользу принесу.
|
|
| |
Malcon | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| +
|
|
| |
беня_ладен | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
 Революционер
| трепещи фундук )) +
|
|
| |
lighting | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| - подпорчу , у меня жесткий контроль , мало кому будут плюсы доставаться , хех , не обижайся , я не злой никакой
Сообщение отредактировал lighting - Среда, 27.10.2010, 18:33 |
|
| |
wehrmacht21 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:39 | Сообщение # 15 |
 In nomine imperatoris
| +
|
|
| |