Заявка на вступление
|
|
Shai_Hulood | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Shai_Hulood http://klanz.ru/users/498375 2. Начал играть 3 дня назад, поэтому дека начальная: Гладиус, Ванесса, Каучук, Зеленка, Oz-3000, Кэрри, Мопед, Фэтрх 3. Борис 4. 26 5. Томск (+3) 6. Думаю 15-20. Играю исключительно для удовольствия, поэтому время не засекаю 7. Не состою. 8. 3 место в МПТ №81 (участвовало 29 человек): http://klanz.ru/forums/7/topics/20522 Возможно даже 2-е, т.к. игрок занявший 1-е подозревается в мультоводстве (клерки еще разбираются). 9. Инженер. Вледение технологиями - ключ к успеху 10. Понравился продуманный устав. И отсутсвие в нем правил вроде "если вы проводите в игре меньше хх часов или приносите меньше уу рейтинга вы исключаетесь без разговоров". ИМХО подобные правила убивают весь дух игры и превращают ее в тупое набивание рейтингов. 11.
|
|
| |
Руки_Funduka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Упругий Орех!!111
| Привет. Заявка мне нравится, но мне не нравится твой уровень и кол-во дней в игре. Будешь 10 уровнем и останется желание играть с нами бок о бок, то по достижению 10 уровня заполни заявку ещё раз и тогда уже точно сможем дать ответ о вступлении. Надеюсь одногильдийцы поддержат меня в таком решении?
|
|
| |
Добрый_Мужик | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Руки_Funduka) Привет. Заявка мне нравится, но мне не нравится твой уровень и кол-во дней в игре. Будешь 10 уровнем и останется желание играть с нами бок о бок, то по достижению 10 уровня заполни заявку ещё раз и тогда уже точно сможем дать ответ о вступлении. Надеюсь одногильдийцы поддержат меня в таком решении? Мне кажется нужно брать, от меня + (лучше бы паромщика не взяли)
|
|
| |
Serkovitch2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Ололоне отаке Пыщ Пыщ!111
| А мне тоже вполне нравится,уровень небольшой,но мне кажется для щго же пользы будет вступить скажем к нам нежели в гильдию,где как раз набивают рейт и всё... +
|
|
| |
Vinny_Pooh | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Медомен
| Я бы поставил + т.к. отвечает конкретно и по существу,что не не радует . - же не вижу
|
|
| |
ПяточОК | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Мне нравится этот чувак)Да и заявка классно заполнена не то что у некоторых... и с чувством юмора все в порядке)) Только не понимаю зачем ждать 10 лвла? ИМХО Таких людей надо сразу же принимать пока в другую гильдию не ушли) +
|
|
| |
Чувачёг | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну я тоже плюсану, мне он как человек, по заявке, очень даже понравился) 3 место в МПТ тоже даёт основания что у человека с котелком всё в порядке, так что от меня если чё жирный +) З.Ы. Я вернулся) в игре буду завтра)
|
|
| |
Serkovitch2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Ололоне отаке Пыщ Пыщ!111
| cool
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!