Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
ЧувачёгДата: Пятница, 14.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Чувачёг http://klanz.ru/users/337663;
2. Арпада: http://b-storm.org/cardbase/?deck=502493410225193067322354 (есть варианты)
Безлимит: http://b-storm.org/cardbase/?deck=540502081529067070193554 (есть варианты);
3. Михаил;
4. хм, надеюсь мой возраст (16 лет) не повлияет на решение о приёме в гильдию;
5. Гродно (Беларусь) (-1 час);
6. on-line в неделю около 14-20 часов;
7. Был в Нугосе (вылетел случайно: подвыпивший друг побуянил немного в ГЧ), потом был в Стритах (Там скушновато как-то было);
8. Наверное ничего сверхъестественного небыло;
9. Ну возможно был бы медиком, во-первых сам собираюсь поступать в институт на врача, во-вторых люблю помогать людям;
10. Около года назад, я переехал на новое место жительства, с того момента я стал как тень: незаметен, одинок, и сам посебе. И увидев вашу гильдию я подумал, что может быть в вашей "Лиге" я получу нужные навыки, и стану лучшей тенью в мире ;-)
11. Хм, не могу ответить со 100% уверенностью, но мне кажется, что умер младший брат стивена. На эту мысль меня подтолкнула строка о том, что успокаивая его по щеке миссис Менсон прокатилась слеза, возможно она знала, что случится именно это. НУ а почему скрыла? Ну тут тоже, вполне возможно, что убийцей был спрятовшийся в шкафу фокусника (в потайной нише) Стивен.

Добавлено (14.05.2010, 22:24)
---------------------------------------------
Просто на заметку пишу, есть ещё в наличии клан Метро, а именно: Адам, Мут, и уники

беня_ладенДата: Пятница, 14.05.2010, 23:39 | Сообщение # 2
Революционер
Чувачёг,
"вылетел случайно: подвыпивший друг побуянил немного в ГЧ"
я так понимаю ник многопользовательский? или возможно у тебя раздвоение личности?
Почему ушёл из стритов, неужели из-за скуки?

РоМанТеГДата: Суббота, 15.05.2010, 10:56 | Сообщение # 3
Пераццкое ЛопатЭ!!1!
Quote (Чувачёг)
4. хм, надеюсь мой возраст (16 лет) не повлияет на решение о приёме в гильдию;

Возраст не помеха, главное - адекватность человека.
Quote (Чувачёг)
7. Был в Нугосе (вылетел случайно: подвыпивший друг побуянил немного в ГЧ), потом был в Стритах (Там скушновато как-то было);

Хм...заинтересовало и немного встревожило...пожалуйста поподробней если не затруднит...

От вердикта воздержусь, хочеться еще увидеть ответы на вопросы и услышать мнение согильдийцев... wink

ЧувачёгДата: Суббота, 15.05.2010, 14:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (РоМанТеГ)
я так понимаю ник многопользовательский? или возможно у тебя раздвоение личности?

Просто дал пароль другу хороошознакомому другу, ну не подумал что он может так подставить, после того раза пароль естественно сменил. А из стритов ушёл может и не из-за скуки, просто к сожалению не удалось наверное вписакться в коллектив, надеюсь что в ваше гильдию вписаться удасца.

беня_ладенДата: Суббота, 15.05.2010, 15:55 | Сообщение # 5
Революционер
Чувачёг,
почему не вписался? Пробывал ли? Кстати, когда из стритов ушёл (желательно точную дату)

Добрый_МужикДата: Суббота, 15.05.2010, 16:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
От меня +, незнаю почему, наверно по стилю письма понравился человек. Надеюсь все свои невыполняемые потребности самореализации будешь выполнять здесь. Есть токо одно пожелание будь уверен и настойчив.. (но не упрям)

Сообщение отредактировал Добрый_Мужик - Суббота, 15.05.2010, 16:27

ЧувачёгДата: Суббота, 15.05.2010, 18:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (беня_ладен)
почему не вписался? Пробывал ли? Кстати, когда из стритов ушёл (желательно точную дату)

Вписаться естественно пробывал, но как-то неполучилось, вот в Нугос влился спокойно. Точной даты ухода из Стритов неназову, я просто пару месяцев почти неиграл. Как вы сами понимаете: учёба превыше всего.

РоМанТеГДата: Суббота, 15.05.2010, 18:34 | Сообщение # 8
Пераццкое ЛопатЭ!!1!
Нууу как бэ + ... но почему то хочется поставить минус.... незнаю почему, вот ^^

ЧувачёгДата: Суббота, 15.05.2010, 19:16 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (РоМанТеГ)
Нууу как бэ + ... но почему то хочется поставить минус.... незнаю почему, вот ^^

очень приятно, надеюсь сумею оправдать твоёдоверие, и доверие других "плюсовщиков")
Quote (Добрый_Мужик)
наверно по стилю письма понравился человек.

А эти слова я расцениваю как комплимент, правда граматика и пунктуация рус. яз-а у меня хромает, но я стараюсь, как никак для поступления тестирование по нему нужно будет.
Quote (Добрый_Мужик)
Есть токо одно пожелание будь уверен и настойчив.. (но не упрям)

а по этим строкам даже и незнаю, что сказать. Ну уверенности мне нехватает немного, наверное из-за моральных переживаний, связанных с переездом на новое место жительства, а вот с настойчивостью и упрямостью проблем небудет) если я на 100% увернен в своём мнении я его отстою, ну а если нужно признать ощибку, то я её признаю без сопротивления, такой вот я biggrin

беня_ладенДата: Суббота, 15.05.2010, 20:15 | Сообщение # 10
Революционер
Чувачёг,
ты мне почему-то не нравишься
-

ЧувачёгДата: Суббота, 15.05.2010, 20:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (беня_ладен)
ты мне почему-то не нравишься -

ну это сугубо твоё мнение, и я на него никак повлиять немогу. Надеюсь что к твоему "дефису" (будем его пока что называть так) пририсуется ещё одна перпендикулярная палочка)

Serkovitch2Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:55 | Сообщение # 12
Ололоне отаке Пыщ Пыщ!111
Интересненько....извини что на письма не ответил,времени вообще не было,работа,работа....
Заявка интересная,видно что писал сам,за йто огромный плюс...
Ответь только на несколько вопросов дабы сомнений ни у кого не было:
1.Вкладываешь ли реал?(подразумеваю что нет)
2.Участвовал ли в ГВ,если да то какие успехи?
3.какой самый большой рейт на арпаде по итогам недели имел?
4.Отметился ли ты провдением или созданием каких-либо конкурсов или турниров у Нугосов и Стритов?

ЧувачёгДата: Суббота, 15.05.2010, 21:18 | Сообщение # 13
Рядовой
1.Реал влаживал пару раз, купил если не ошибаюсь 8 резонансев и 3 по 20 кредов, но к сожалению не вытянул даже ниодной легенды, пару уников только
2.В нугосе участвовал в одном из сезонов, провёл 15 боёв, по общей сумме был в +
3.Так подымался почти что до 1100, а по итогам недели наверное выше чем 1040 небыло, уж сильно там у ребят убойные карты
4.Турниры/викторины не проводил, в принципе организовать мог бы, но без спонсорской поддержки не справился бы, поэтому ничего такого не делал.

Добавлено (15.05.2010, 21:18)
Кстати попал на ГВ чисто случайно, пришёл раз раньше немного со школы, и неватало как раз одного человека, попросили отыграть меня, ну я мафостритами сыграл 3/2 (победы/поражения), ну а для того что бы мои результаты защитались, пришлось провести в том сезоне ещё 10 боёв

Serkovitch2Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:13 | Сообщение # 14
Ололоне отаке Пыщ Пыщ!111
ок,я плюсану....если ещё плюсик будет,то пригашение будет на почте

ЧувачёгДата: Суббота, 15.05.2010, 23:23 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Serkovitch2)
ок,я плюсану....если ещё плюсик будет,то пригашение будет на почте

Спасибо тебе большое)
Эх ребята, поднажмите с плюсами кому не тяжко) хочу скорее в гильдию, одному скучно(
Ах да, Слава Тени, так сказать)

Добавлено (15.05.2010, 23:23)
хм, а Слава Тени - это какой то знакомый лозунг, это не неруб ли из доты так говорит случайно?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz