Заявка на вступление
|
|
Ну_чё | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! 1. Ну чё http://klanz.ru/users/465542 2. Безлим http://b-storm.org/cardbase/?deck=464501205202540502225164 Арпад http://b-storm.org/cardbase/?deck=540493225265501209202388 3. Женя 4. 24 года 5. Одесса (-1 от Москвы) 6. 3-4 часа в день. 21-28 в неделю, соответственно. 7. Был в Seven kings. Причина выхода - распад гильдии. 8. Борьба за достижения продолжается. 9. Организатор вечеринок ) 10. Название понравилось и 5 место в рейтинге. 11.
|
|
| |
Руки_Funduka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Упругий Орех!!111
| Привет. Женя, а почему ты такой краткий? Особо ничего не расписал. За 72 дня 15 уровней...хммм...А знаешь почему так мало? Потому, что поражений много. Как ты сумел скатиться в арпаде до 783? Я впервые такое вижу:) Как воин - ты никакой, а как человек - пока не знаю. Попробуй описать себя и свои достижения ниже. Расскажи немного о себе (молодость, учёба, работа, спорт, жизненные принципы, девушки и т.д.). После этого прмем решение. Пока от меня минус, но всё в твоих руках!
|
|
| |
Ну_чё | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет. В Арпаде я играю первую неделю только. Собирал деку. Экспериментировал. И особо пока не парюсь по поводу рейтинга там. А то что поражений больше, так это из-за того, что когда начинал играть, то часто сливал бои из-за невнимательности. Дело в том, что днем я играю с работы, а тут, сам понимаешь, отвлекают часто! После того как Севен кингс распались, заходил редко, потому что без гильдии тяжело драться, потому что многие тупо бьют гильд-рейт. Был еще переезд. Из-за него тоже не играл с месяцок. Сейчас появилось желание поиграть плотно. Вот даже созрел на заявку. За собой могу привести еще пару ребят с неплохими картами. Подсадил двух корешей. Жду пока размажорятся на карты. О краткости. Вспомним А. П. Чехова: "Краткость - сестра таланта" О себе подробнее. Родился 5 октября 1985 года в г. Одессе. Папа врач, мама Юрист. Дальше сад, школа, в младших классах бальные танцы, в старших баскетбол, потом началась хулиганка, еще одна школа. В 2008 закончил Одесскую Национальную Морскую Академию по специальности Судовождение на морских путях. Еще во время учебы ходил в моря. Сделал 2 рейса на контейнеровозах. Стоя ночью на вахте, во время выгрузки где-то на востоке, смотрел в бинокль в окна портового офиса. Глубокой ночью там была большая суета. Куча народу, бумаг и тд и тп. Я понял что хочу узнать контейнерный бизнес с этой стороны, изнутри. Сейчас работаю зам. директора в брокерской компании. Растамаживаем контейнера в Одесском порту. Занимаемся фрахтованием, экспедированием. Вобщем, сервис "от двери до двери". О себе еще подробнее. Общительный, веселый, быстро завожу новые знакомства. Меломан. Люблю кино. Иногда снимаюсь в масовках когда есть время. Когда то давно ходил на курсы актерского мастерства при Одесской киностудии имени А. Довженка. Люблю писать. Люблю читать. Люблю думать. Люблю гулять. Не люблю спать. Бесполезная трата времени. Девушки. Барышни - моя слабость. Падкий на них. Не женат. И не хочу пока. Спорт сейчас. Собрал в офисе футбольную команду. "Тим билдингом" занялся. Цель - выиграть у хорошо подготовленных партнеров и конкурентов. Сегодня буду болеть за Баварию, завтра за Барселону. Рост, вес, цвет глаз, размер трусов писать не буду, ок ? ) вот ссылки на мои профили в сети: vkontakte.ru/id2357687 http://www.plurk.com/yurash P.s. ошибки и хронологию не проверял. Читай как есть )
|
|
| |
Руки_Funduka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Упругий Орех!!111
| Нет, что сразу на ты - это зря, ты же при приёме на работу никому не тыкал? Ладно. шучу. Понравилось, что ты родился в октябре и баскетом занимался. То, что занимался танцами. В общем я за. Надеюсь ты попадёшь в отдел мистиков и докажешь, что моё мнение не ошибочно (крнкурсы, викторины организовать сможешь?). И друзей подтягивай. Пусть заявки оставляют - мореход:) Сразу заявку никто не вышлет, как приду домой сообщу о тебе ГМ и заявка будет у тебя на почте! Дерзай! p.s. а я за интер болеть буду - надоела барселона
|
|
| |
Ну_чё | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Спасибо за доверие ) Постараюсь оправдать ) P.s. Я за Барсу потому что лигу никто два раза под ряд не выигрывал ) Невозможное возможно )
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:14 | Сообщение # 6 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| Эх, вы!!!! Фанаты из вас никакие!!! Спартак Москва!!! Чемпион только Россия и Спартак!!!! За одну команду болеть надо, а не за 10 сразу По теме: от меня +
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:03 | Сообщение # 7 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| Quote (Holmes) Кстати мне шапку спартаковскую с матча с локо привезли) Эх, а у меня один шарфик спартаковский из России и усе...)))
|
|
| |
Blackend | Дата: Среда, 28.04.2010, 05:52 | Сообщение # 8 |
 Нососвеч
| Quote (РоМанТеГ) За одну команду болеть надо, а не за 10 сразу А мы не фанатичные оголтелые фанатики, мы любим противостояние тактики, стратегии, мастерства, выдумки
|
|
| |
Serkovitch2 | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:40 | Сообщение # 9 |
 Ололоне отаке Пыщ Пыщ!111
| ЫЫЫЫ,ну ладно,+ чо.....и заявуй и фунди красавцы:))))...приглашение на почте
|
|
| |
jerronimo | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:50 | Сообщение # 10 |
 МЯ-СО:)
| Романтег-в порядке!!!!!!ОУКБ коням!!!Но за Барсу тож немного поболею!А насчет парня-я не против(мистикам он может пригодиться!)
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| ИТОГ: ПРИНЯТ
|
|
| |