Заявка.
|
|
Slavenyij | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:04 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я же сказал что у меня замечательный ментор mura который мне помог с картами Quote (CirrusMaestro) Нет у него деки пинги+пси, товарищи=) Тебе скриншот скинуть? Могу сфоткаться на фоне монитора)))) Почему вы такие не доверчивые...
|
|
| |
Malcon | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Slavenyij, Олег дело говорит. не может быть такого, что у тебя есть Диппер и Сквот, не покупая кредитов. здесь какая-то недоговорка. Нужно провести бои с ним
|
|
| |
CirrusMaestro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Slavenyij) Тебе скриншот скинуть? Могу сфоткаться на фоне монитора)))) просто скрин вот этого сделай http://www.klanz.ru/user_card_buyings/ где у тебя куплены сквот, диппер и т д
|
|
| |
Slavenyij | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:36 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Щас Малкон мне поможет выкинуть скрин(если поможет) и я вам докажу что я хороший))) Добавлено (09.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- А кто думает что я и его там как-то отфотожопил, можете спросить у Муры (mura)! Добавлено (09.10.2010, 22:35) --------------------------------------------- Ой парни... Простите меня пожалуйста! Я просто не знал что такое Арпадная и безлимитная деки и деки с шапкой уровней - 25 и 23! Скопировал ссылку с заявки что была передо мной и переделывал под свою но не догадался что новая ссылка на мою деку пишеться внизу http://ligateny.at.ua/forum/4-286-1 (вот эта предыдущая заявка) А вот моя настоящая! И скринсейв тоже с неё! http://b-storm.org/cardbase/?deck=047058086089223096094458 Ещё раз прошу прощенье за недоразумение! Добавлено (09.10.2010, 22:36) --------------------------------------------- Помогите кто-то выкинуть скринсейв...
Сообщение отредактировал Slavenyij - Суббота, 09.10.2010, 22:24 |
|
| |
Malcon | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| да не. мопеды, янусы. тут уже понятно. дека безреальщика, помошь ментора в виде януса и венома - это уже более похоже на правду я думаю большинство плюсовало за хорошую деку, а дека была мизери
|
|
| |
Slavenyij | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Ну... Я извинился.... Не специально ведь...
|
|
| |
CirrusMaestro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| мое мнение - за нос он вас водит и дурачком прикидывается, в этом топе конкретно спрашивалось у человека откуда сквоттер и диппер, на что был пролучен ответ ментор у меня хороший, а когда к стенке прижали, понеслась, "ой извините, деки перепутал", "с прошлой заявки скопипастил деку". А на фига копипастил чужую деку? Самое интересное, что без моих подъебок и докапываний, приняли бы вы его=)
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| CirrusMaestro, лучше б ГВ так играл, как вступающих Лиги прижимал)))
|
|
| |
Serkovitch2 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:00 | Сообщение # 24 |
 Ололоне отаке Пыщ Пыщ!111
| кстати,Вячеслав,тот дядя сверху,который на тебя компроматы ищет находится в другой гильдии:))) Потому ты на его речи особо внимания не обращай...давай сделаем так,как увидишь меня в онлайне напиши сыграем пару боёв
|
|
| |
Slavenyij | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:06 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Я тебе объясняю что я в игру неделю играю! Не знаю что такое Арпадная и безлимитная деки и деки с шапкой уровней - 25 и 23 до сих пор!!! Вот и залез в ближайшую заявку чтоб посмотреть!!! Переделал под свою деку! Скопировал вверху ссылку и отправил! А оказывается что ссылка правильная то внизу! Вот и получилось! А то что вы мне говорили про карты Дипер и Сквот то я только когда перечитал как назыв. мои карты которые я купил у Муры(когда делал скринсейв) понял что таких у меня нет! Ты думаешь я сижу и учу как карты называются? Нет! Я играю и общаюсь с людьми! И получаю от этого удовольствие! И сюда написал ради удовольствия от общения, от командной игры! А ты начинаешь говорить что я вру, пытаюсь всех надурить, скрываю что-то! Да ничего я не скрываю! Это не армия, что тут секреты государственной важности! И если человек по не знанию ошибся, то я думаю не стоит на него наговаривать! Лично мне не приятно такое читать в мой адрес, потому что у меня есть чесь и я знаю что я честный!!!Добавлено (09.10.2010, 23:06) --------------------------------------------- Я готов играть хоть сейчас!
|
|
| |
mura | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Меня тут Цирус отписаться попросил) Хороший новичек. Ативный, общительный. Безреальщик, да. От меня получил Венома, Бамбулу и Януса. На 10ом еще что-нибудь получит. Арпадные деки мы не обсуждали, так как без влива реала это бессмысленно. П.С. Старалась быть беспристрастной. А вы уж там решайте)
Сообщение отредактировал mura - Суббота, 09.10.2010, 23:26 |
|
| |
беня_ладен | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:54 | Сообщение # 27 |
 Революционер
| ну ёптя, опять эта солдафония началась, я по общению вижу что парень норм - думают они...
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:00 | Сообщение # 28 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| Quote (беня_ладен) ну ёптя, опять эта солдафония началась, я по общению вижу что парень норм - думают они... плюсстопицот, тем более что , обычно, это моя прерогатива)
|
|
| |
Slavenyij | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:08 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Салдофония это хорошо! Я сам армии и военным 4 года жизни отдал... Порядок должен быть... Но не пытки...
|
|
| |
РоМанТеГ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:57 | Сообщение # 30 |
 Пераццкое ЛопатЭ!!1!
| ИТОГ: ПРИНЯТ.
|
|
| |