Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
VendettaДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Vendetta_ http://klanz.ru/users/501179
2.на арпаде не играл, (джокер,тинико,адольф,ваннеса,сэт,ктулху,веном,гладиус)(уже вложил в игру 880руб)
3.иван
4.16
5.Новосибирск
6.пока что насчитал около 25 часов за 4 дня думаю буду весьма активен
7.SENJU,(ушёл т.к. чат мёртв онлайн маленький)
8.выйграл три драфта(из пяти)очень понравились но тяжело играть когда игроки опытнее тебя.
9.ну даже незнаю,наверно я бы стал отличным войном тени,который отстаивал бы,вашу гильдию.
10.нравится стилистика и концепт))))вы не похожи на других))
11.

Руки_FundukaДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:04 | Сообщение # 2
Упругий Орех!!111
Заявка нравится. Так же нравится положительное число побед, относительно поражений. Но...
1. Ушёл из SENJU! Где ты ушёл, если я сейчас захожу и вижу, что ты в их гильдии?
2. Не люблю тех, кто в себе сомневается. Ты остался в их гильдии для того чтобы был и второй вариант, в случае отказа?
3. Драфты тем и хороши, что не требуют хороших карт в коллекции. Даже сильный игрок приравнивается к тебе. Согласен, опыт решает многое даже при выборе карт из бустера, но до раскладки бустера шансы на победу у всех игроков (4 человека) 25%;
4. Войном тени можно называться, но статьим можно лишь пройдя долгий путь;
5. Почему такой ник?
Мой вердикт таков: согласен на то, чтобы взять вендетту на испытательный срок. Если проявит себя, то оставляем, если нет... Восхождение на лестницу война тени будет окончено! Послушаем комментарии одногильдийцев.

VendettaДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:14 | Сообщение # 3
Рядовой
из SENJU ушёл,просто банально забыл это сделать,т.к. из за недостатка опыта в этой игре
2.я не сомневаюсь в себе.
5.нравиться данный персонаж,да и фильм в целом.

CeraДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:15 | Сообщение # 4
Нипонятношто О_о
Ооооо)))) Я только за) и от меня +) На испытательный срок его)

ОсобенныйДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:26 | Сообщение # 5
Мутааааннннт
Заявка заполнена хорошо, без принебрежений, реал положил, за 4 дня 8 уровень набил - Молодец, поэтому от меня + На испытательный срок.

Только 1 вопрос! А где твой ментор?

VendettaДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Особенный)
Только 1 вопрос! А где твой ментор?

ментора небыло,просто ещё на малых уровней встретил отличного человека Тоби,впринципе он даже был моим "неофицальным ментором",я задавал ему вопросы,а он мне поведал некоторые ньюансы этой игры,но опять же если правильно и внимательно прочитать инструкции то можно научиться играть даже без ментора.

РоМанТеГДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:47 | Сообщение # 7
Пераццкое ЛопатЭ!!1!
Ну... как бэ... Ладно, от меня +...

jerronimoДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:23 | Сообщение # 8
МЯ-СО:)
Я тож за!Только главно ,чтобы интерес к игре не пропал! applause

Добрый_МужикДата: Вторник, 08.06.2010, 00:07 | Сообщение # 9
Лейтенант
Какой нафиг испытательный срок? Чо то вы другим таких условий не выдавали.. парень не волнуйся всё будет норм. Один сказал и пошло поехало.. ОТ МЕНЯ ПРОСТО +

РоМанТеГДата: Вторник, 08.06.2010, 00:17 | Сообщение # 10
Пераццкое ЛопатЭ!!1!
Посмотри внимательно заявки, и снова скажи, каких мы там условий не выдавали, а??? cool

Serkovitch2Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:03 | Сообщение # 11
Ололоне отаке Пыщ Пыщ!111
писец как оперативно,я даже и вписаться не успел:(((
cry cry cry cry cry cry
Без меня решили,какашки:)...ну ладно,лови письмецо в конверте

Руки_FundukaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:23 | Сообщение # 12
Упругий Орех!!111
Quote (Serkovitch2)
Один сказал

Добрый, я высказал свое мнение. Если нас 50 будет ты тоже будешь писать, что добро пожаловать? Мы не табор набираем...
Что касается парня, то... Серкович, понаблюдай, пожалуйста, за ним, а то как возьмём на испытательный, так сразу об этом забываем.
И ещё, Добрый. Ты сам прекрасно знаешь, что "молодёжь" кланза 1-10 левл, творят и несут всякую несуразицу провоцирующую (часто не подозревая о том, что они не правы) в дальнейшем конфликты и, как итог, отрицательные отзывы о гильдии, со стороны именитых и не очень гильдий. Я могу ответить за себя, за Серковича, за Романтега, за Барнаула и Винни-Пуха, но за новичков я ответить не могу...
Так же и с фабрикой, где качаются неодекваты, а потом кто-то говорит, что Тени - идиоты...А судят опять же по новичкам.
ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, НЕ ОБСУЖДАТЬ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ СОГИЛЬДИЙЦЕВ, А ХОРОШЕНЬКО ПРОДУМЫВАТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СВОИ ОЦЕНКИ НОВИЧКАМ!!!! ВЕДЬ ВЗЯВ ОДНАЖДЫ НЕПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ О РЕПУТАЦИИ ИНТЕРЕСНОЙ И СИЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ, К КОТОРОЙ МЫ ТАК СТРЕМИМСЯ!!!
Романтег, если не сложно, подведи ещё один итог по этой заявке:)

РоМанТеГДата: Вторник, 08.06.2010, 11:42 | Сообщение # 13
Пераццкое ЛопатЭ!!1!
Quote (Serkovitch2)
писец как оперативно,я даже и вписаться не успел:((( Без меня решили,какашки:)...ну ладно,лови письмецо в конверте

Все вопросы к Ксюши, эт она меня достала по заявкам уже angry Впредь говорю ВСЕМ, не надо советовать мне, когда подводить итог, а когда нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry

РоМанТеГДата: Вторник, 08.06.2010, 11:43 | Сообщение # 14
Пераццкое ЛопатЭ!!1!
ИТОГ: ПРИНЯТ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz